036月
Related Posts
オミクロン株の感染流行に対応した食品事業者等における感染予防対策の徹底について(厚生労働省通知・ガイドライン)
食品事業者の事業所内での... read more
令和7年度 神戸市夏期食中毒予防研修会(オンライン) 申込(無料)
細菌性食中毒... read more
令和5年度神戸市ノロウイルス食中毒予防「オンライン」研修会
ノロウイルス食中毒の現状... read more
西食品衛生協会 創立40周年記念シンポジウム「食品産業におけるSDGsの取り組み~持続可能な地域に向けて」申込フォーム
西食品衛生協会創立40周... read more
令和5年度 神戸市夏期食中毒予防研修会(対面式)
日時:令和5年5月29日... read more
機関紙「神戸食品衛生」第60号(令和3年度)を発行しました
機関紙第60号(令和3年... read more
令和5年度 HACCPセミナー(無料)を開催します。(PDF)
小規模な飲食店や食品製造... read more
令和6年度 神戸市夏期食中毒予防研修会(オンライン)申込
事前登録が必要です。... read more
HACCPセミナーを開催します(9月6日(火)、9月7日(水))
令和3年6月から、HAC... read more