Related Posts
HACCPセミナーを開催します(9月6日(火)、9月7日(水))
令和3年6月から、HAC... read more
令和4年度 神戸市ノロウイルス食中毒予防研修会(オンライン研修)の申し込みについて
お申し込みはこちらから ... read more
オミクロン株の感染流行に対応した食品事業者等における感染予防対策の徹底について(厚生労働省通知・ガイドライン)
食品事業者の事業所内での... read more
「アイスクリーム類(ソフトクリーム)の衛生に関する講習会」の開催について
令和4年度「アイスクリー... read more
令和4年度 神戸市ノロウイルス食中毒予防研修会(実践研修)の申し込みについて
お申し込みはこちらから ... read more
News Letter vol.2を発行しました!
newsletter_v... read more
令和5年度 神戸市夏期食中毒予防研修会(オンライン)
日時:令和5年6月5日(... read more
令和5年度 HACCPセミナー(無料)を開催します。(PDF)
小規模な飲食店や食品製造... read more