食品衛生責任者「養成」講習会(対面講習)

【カリキュラム】

内   容時   間講習会内容
受   付9時10分 ~ 9時25分
講 習 会9時25分 ~ 9時55分公衆衛生学
講 習 会9時55分 ~ 12時25分食品衛生学
休   憩12時25分 ~ 1時25分
講 習 会1時25分 ~ 4時25分食品衛生法
(確認試験を含む)

【受講料】

※申し込み後の受講料の返却は行いません。

10,000円(テキスト代を含む。)

【受講資格】

日本語が理解できる方

【日程・会場】

令和3年度

 日(曜日)定員申込期間
ただし、定員になった時点で
受付終了します
第11回11月9日(火)1045月1日 ~ 10月20日 満席
第12回11月29日(月)1045月1日 ~ 11月9日 満席
第13回12月14日(火)1046月1日 ~ 11月24日 満席
第15回令和 4年 1月19日(水)1048月1日 ~ 12月30日満席
第16回令和4年2月22日(火)1049月13日~2月2日
第17回令和4年3月23日(水)10410月8日~3月3日

令和4年度

 日(曜日)定員申込期間
ただし、定員になった時点で
受付終了します
第1回令和4年4月14日(木)10411月9日 ~ 3月25日

会場

①三宮研修センター
神戸市中央区八幡通4-2-12 MAP

【申込方法・受講料のお支払い】

  • 講習会は事前申込み制です。・インターネットによる申し込みになります。
  • 受講料のお支払いはクレジットカード(即時)またはコンビニ決済(申し込み日から5日後まで)です。

※インターネットでのお申込みや、指定の方法での支払いが難しい方はお電話で下記にご相談ください
078(862)6470 神戸市食品衛生協会

  • 郵送・電話・講習会会場での申込はできません。
  • 受付期間にかかわらず、定員になり次第締め切らせていただきます。

【持ち物】

講習会当日は必ず受講票、筆記用具、マスクをご持参ください。

【その他注意事項】

  • 新型コロナウイルス感染症の流行の状況により中止・定員が変更となる場合があります。
  • 当日はマスク着用とし、発熱、倦怠感、咳など体調不良の方は受講をご遠慮ください。
  • 遅刻及び早退者には修了証は交付されませんのでご注意ください。
  • 会場には駐車場はございませんので、電車、バス等をご利用ください。
  • 新型コロナ感染症拡大防止のため会場内で昼食をとることはできませんのでご了解願います。
  • 講習会を欠席される(た)場合は、(一社)神戸市食品衛生協会にその旨をご連絡ください。
  • やむを得ない事情による受講日の変更は、当初受講予定日より1年以内に開催される講習に限ります。

お問合せは・・
(一社)神戸市食品衛生協会 TEL:078(862)6470
月~金:9時~12時 / 13時~17時