「アイスクリーム類(ソフトクリーム)の衛生に関する講習会」のご案内
令和5年度「アイスクリーム類(ソフトクリーム)の衛生に関する講習会」を
下記の通り開催します。
・日時 令和5年6月28日(木)午後2時~午後4時(受付 午後1時15分~)
・場所 兵庫県学校厚生会館 2階 大会議室(神戸市中央区北長狭通4-7-34)
・申込〆切 6月20日(火)まで、 定員:先着60名
講習の詳細及びお申込みは下記リーフレットをご覧ください。(クリックするとダウンロードできます)
令和5年度「アイスクリーム類(ソフトクリーム)の衛生に関する講習会」を
下記の通り開催します。
・日時 令和5年6月28日(木)午後2時~午後4時(受付 午後1時15分~)
・場所 兵庫県学校厚生会館 2階 大会議室(神戸市中央区北長狭通4-7-34)
・申込〆切 6月20日(火)まで、 定員:先着60名
講習の詳細及びお申込みは下記リーフレットをご覧ください。(クリックするとダウンロードできます)
多発する夏期の食中毒の発... read more
小規模な飲食店や食品製造... read more
ノロウイルス食中毒の現状... read more
食品事業者の事業所内での... read more
食品衛生責任者「実務」講... read more
newsletter_v... read more
機関紙第60号(令和3年... read more
令和6年度「アイスクリー... read more