Related Posts
令和5年度神戸市ノロウイルス食中毒予防「オンライン」研修会
ノロウイルス食中毒の現状... read more
フグ調理・衛生に関する特別講習会受講済証の再発行について
再発行手数料:1,000... read more
機関紙「神戸食品衛生」発行しました
機関紙第59号(令和2年... read more
「こうべ食の安全メルマガ」バックナンバーを掲載しました
令和3年度に「こうべ食の... read more
食品衛生責任者「実務」講習会(eラーニング方式:オンライン講習)が始まりました!
食品衛生責任者「実務」講... read more
「アイスクリーム類(ソフトクリーム)の衛生に関する講習会」のご案内
令和5年度「アイスクリー... read more
1月30日(木)HACCPセミナー(中級)の開催は、午前の部(10時~12時)のみになりました
1月30日(木)に中央... read more