Related Posts
「HACCPの導入支援」ページを更新しました
一般飲食店や食品関係の製... read more
令和6年度神戸市ノロウイルス食中毒予防「実践」研修会
ノロウイルスによる食中毒... read more
「こうべ食の安全メルマガ」バックナンバーを掲載しました
令和3年度に「こうべ食の... read more
令和5年度 HACCPセミナー(無料)を開催します。(PDF)
小規模な飲食店や食品製造... read more
フグ調理・衛生に関する特別講習会受講済証の再発行について
再発行手数料:1,000... read more
「アイスクリーム類(ソフトクリーム)の衛生に関する講習会」のご案内
令和6年度「アイスクリー... read more
令和7年度 神戸市夏期食中毒予防研修会(オンライン) 申込(無料)
細菌性食中毒... read more
オミクロン株の感染流行に対応した食品事業者等における感染予防対策の徹底について(厚生労働省通知・ガイドライン)
食品事業者の事業所内での... read more