Related Posts
令和4年度 神戸市夏期食中毒予防研修会を開催します
多発する夏期の食中毒の発... read more
西食品衛生協会 創立40周年記念シンポジウム「食品産業におけるSDGsの取り組み~持続可能な地域に向けて」申込フォーム
西食品衛生協会創立40周... read more
令和5年度神戸市ノロウイルス食中毒予防「オンライン」研修会
ノロウイルス食中毒の現状... read more
令和5年度 神戸市夏期食中毒予防研修会(対面式)
日時:令和5年5月29日... read more
密封包装食品を製造する事業者のみなさまへ
令和3年11月18日、食... read more
オミクロン株の感染流行に対応した食品事業者等における感染予防対策の徹底について(厚生労働省通知・ガイドライン)
食品事業者の事業所内での... read more
フグ調理・衛生に関する特別講習会受講済証の再発行について
再発行手数料:1,000... read more
令和5年度神戸市ノロウイルス食中毒予防「実践」研修会
ノロウイルスによる食中毒... read more
HACCPセミナー中級編(オンライン)応募開始します
すでに「HACCPの考え... read more