Related Posts
令和4年度 神戸市ノロウイルス食中毒予防研修会(実践研修)の申し込みについて
お申し込みはこちらから ... read more
「アイスクリーム類(ソフトクリーム)の衛生に関する講習会」の開催について
令和4年度「アイスクリー... read more
「HACCPの導入支援」ページを更新しました
一般飲食店や食品関係の製... read more
令和6年度 神戸市夏期食中毒予防研修会(オンライン)申込
事前登録が必要です。... read more
機関紙「神戸食品衛生」第60号(令和3年度)を発行しました
機関紙第60号(令和3年... read more
HACCPセミナー中級編(オンライン)応募開始します
すでに「HACCPの考え... read more
オミクロン株の感染流行に対応した食品事業者等における感染予防対策の徹底について(厚生労働省通知・ガイドライン)
食品事業者の事業所内での... read more