Related Posts
オミクロン株の感染流行に対応した食品事業者等における感染予防対策の徹底について(厚生労働省通知・ガイドライン)
食品事業者の事業所内での... read more
HACCPセミナーを開催します(9月6日(火)、9月7日(水))
令和3年6月から、HAC... read more
密封包装食品を製造する事業者のみなさまへ
令和3年11月18日、食... read more
食品衛生責任者「実務」講習会(eラーニング方式:オンライン講習)が始まりました!
食品衛生責任者「実務」講... read more
「こうべ食の安全メルマガ」バックナンバーを掲載しました
令和3年度に「こうべ食の... read more
令和5年度神戸市ノロウイルス食中毒予防「実践」研修会
ノロウイルスによる食中毒... read more
令和4年度 神戸市ノロウイルス食中毒予防研修会(オンライン研修)の申し込みについて
お申し込みはこちらから ... read more