Related Posts
西食品衛生協会 創立40周年記念シンポジウム「食品産業におけるSDGsの取り組み~持続可能な地域に向けて」申込フォーム
西食品衛生協会創立40周... read more
フグ調理・衛生に関する特別講習会受講済証の再発行について
再発行手数料:1,000... read more
機関紙「神戸食品衛生」発行しました
機関紙第59号(令和2年... read more
「こうべ食の安全メルマガ」バックナンバーを掲載しました
令和3年度に「こうべ食の... read more
令和4年度 神戸市夏期食中毒予防研修会を開催します
多発する夏期の食中毒の発... read more
令和4年度 神戸市ノロウイルス食中毒予防研修会(実践研修)の申し込みについて
お申し込みはこちらから ... read more
食品衛生責任者講習会(養成・フォローアップ)のパンフレットができました
神戸市食品衛生責任者講習... read more
令和5年度 神戸市夏期食中毒予防研修会(オンライン)
日時:令和5年6月5日(... read more
オミクロン株の感染流行に対応した食品事業者等における感染予防対策の徹底について(厚生労働省通知・ガイドライン)
食品事業者の事業所内での... read more