Related Posts
「アイスクリーム類(ソフトクリーム)の衛生に関する講習会」のご案内
令和5年度「アイスクリー... read more
「HACCPの導入支援」ページを更新しました
一般飲食店や食品関係の製... read more
食品衛生責任者「実務」講習会(eラーニング方式:オンライン講習)が始まりました!
食品衛生責任者「実務」講... read more
HACCPセミナー中級編(オンライン)応募開始します
すでに「HACCPの考え... read more
「こうべ食の安全メルマガ」バックナンバーを掲載しました
令和3年度に「こうべ食の... read more
オミクロン株の感染流行に対応した食品事業者等における感染予防対策の徹底について(厚生労働省通知・ガイドライン)
食品事業者の事業所内での... read more
令和4年度 神戸市ノロウイルス食中毒予防研修会(実践研修)の申し込みについて
お申し込みはこちらから ... read more
令和4年度 神戸市夏期食中毒予防研修会を開催します
多発する夏期の食中毒の発... read more